» » Чесночно-лимонный соус

Чесночно-лимонный соус



Чесночно-лимонный соусИдеальным дополнением к блюдам из кабачков будет пикантный чесночно-лимонный соус по рецепту Аллы Ковальчук.

Ингредиенты:

сок лимона – 2 ст.л.
яичный желток – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
цедра лимона – 1 ч.л.
зелень укропа – 2-3 веточки
сахар – 1 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
оливковое масло – 150 мл

Способ приготовления:

Взбивайте в блендере: лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло. Добавьте сахар, соль. Снова взбейте. Соус готов.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  17-07-2016, 10:03   Просмотров: 153   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: