» » Белые грибы жареные

Белые грибы жареные



Белые грибы жареныеИнгредиенты:

грибы свежие - 500г
лук репчатый - 1 головка
мука - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст.л.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Приготовление:

Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь. Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.
При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  2-07-2016, 05:33   Просмотров: 173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: