» » Кабачковая икра

Кабачковая икра



Кабачковая икраИнгредиенты:

Кабачки – 1 шт. (1 кг)
Помидоры – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
А также: соль, перец, сахар.

Приготовление:

Нарезаем все овощи крупными кубиками, затем кабачки и помидоры пропускаем через блендер.
Складываем измельченные овощи в казан или глубокую кастрюлю, добавляем соль, перец и сахар.
Оставляем тушиться на 30 минут – до полной готовности кабачков!
Тушить овощи нужно все вместе, а не по отдельности, иначе икра получается слишком жирная, и не получается той мягенькой консистенции и вкуса магазинной икры. Обязательно нужно добавить сахар — тогда икра получится кисло-сладкая, приятная!

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  30-06-2016, 22:56   Просмотров: 193   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: