» » Рыбный салат

Рыбный салат



Рыбный салатИнгредиенты:

-2 больших морковки
-4 картошки
-1 банка шпрот
-майонез
-4 яйца
-200 гр сыра
-зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Сварить картошку и морковь. Взять 1/3 часть шпротин и отделить у них хвостики, положить их на отдельную тарелку. Остальные размять вилкой, яйца отварить, потереть их на крупную терку. Морковку, картошку, сыр тоже потереть. Зелень мелко порезать. Складываем на блюдо все слоями и перемазываем майонезом: морковка, картошка, шпроты, яйца, сыр. Сверху накладываем очень много порезанной зелени и вставляем в нее хвостики из шпрот.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  3-03-2016, 21:47   Просмотров: 227   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: