» » Лагман от Михаила Сосновских

Лагман от Михаила Сосновских



Лагман от Михаила СосновскихЛагман – это блюдо среднеазиатской кухни из баранины, овощей и длинной лапши. Именно из-за лапши это блюдо получило свое название, ведь слово «лагман» происходит от «люмен» – что означает растянутое тесто. А Михаил Сосновских решил поделиться своим коронным рецептом вкуснейшего и питательного супа!

Ингредиенты:

Баранина – 300 г
Домашняя лапша – 200 г
Болгарский перец – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 головка
Сельдерей – 1 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Корень имбиря – 2 ст. л.
Петрушка – 2 ст. л.
Сливочное масло
Подсолнечное масло

Приготовление:

Нарезать отварную баранину и овощи. Мясо обжаривать на растопленном сливочном масле 7 минут, добавить овощи и готовить еще 10 минут.
Влить в готовую смесь бульон и довести до кипения. Варить в течении 5-7 минут.
Снять с огня и дать настояться полчаса. Разложить в пиалы домашнюю лапшу, залить бульоном с мясом и овощами.
Подавать лагман горячим, украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  9-07-2016, 22:05   Просмотров: 183   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: