» » Ливерная колбаса

Ливерная колбаса



Ливерная колбасаИнгредиенты:

куриная печень – 1 кг
куриная грудинка – 1 шт.
лук – 3 шт.
морковь – 1 шт.
яйца — 5 шт.
желатин – 30 г
мускатный орех – 5 г
базилик – 3 г
соль – 10 г
черный молотый перец – 5 г
лавровые листья – 2 шт.

Приготовление:

Отварите целую морковку и куриную грудку в течение 20 минут с лавровым листом.
Отдельно отварите куриную печень в течение 15 минут. Лук нарежьте на кубики и обжарьте на масле.
Куриную грудку, печень и морковь пропустите 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Обжаренный лук пропустите 1 раз.
Добавьте к смеси базилик, мускатный орех, молотый перец, соль и все хорошо перемешайте.
Добавьте яйца и снова перемешайте массу.
Растворите желатин в бульоне. Добавьте к фаршу желатиновую смесь и перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на 30 минут.
При помощи пищевой пленки сформируйте колбаски. Отварите их в течение 45 минут. Готовую колбасу положите в ледяную воду.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  1-04-2016, 21:44   Просмотров: 303   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: