» » Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто



Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тестоИнгредиенты:

Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  30-03-2016, 22:24   Просмотров: 467   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: