Запеченный карп

Ингредиенты: карп — 1 кг лук — 1 шт. черный молотый перец — 5 г укроп — 10 г
11-07-2016, 23:32 157 0

Пирог с сомом от Аллы Ковальчук

Ингредиенты: филе сома – 500 г лук -1 шт. морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт.

Лосось на гриле

Ингредиенты: стейк лосося (семги или форели) — 3 шт. лимоны – 3 шт. Для маринада: черный бальзамический уксус — 3 ст. л.
29-05-2016, 11:31 196 0

Кальмары, жаренные с луком

Ингредиенты: кальмары (филе) - 600г лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 4 ст.л. зелень петрушки - 1 пучок
11-05-2016, 21:13 198 0

Тилапия с чесноком и лимоном

Любая белая рыба отлично получится по этому рецепту. Мы возьмем тилапию, поскольку в ней много белка и мало калорий. Тилапия с чесноком — это простое и вкусное блюдо, которое вы легко сможете
30-04-2016, 21:05 264 0

Рыбное суфле из Одессы

Ингредиенты: Молоко – 500 мл. Филе белой рыбы – 250 г. Картофель – 1 шт. Корень сельдерея – 3-4 кусочка Яйца – 2 шт.

Салат с зеленой спаржей и копченым лососем

Ингредиенты: Зелень листовая — 200 г Лосось копченый – 100 г Спаржа — 1 пучок Хлеб — 1 кусок
30-03-2016, 22:24 212 0

Салака маринованная

Ингредиенты: салака - 250г мука - 1 ч. л масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: уксус 3%-ный - 1/3 стакана сахар - по вкусу
13-03-2016, 10:27 316 0

Форель в соусе терияки с рисом и фасолью

Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), соус терияки, рис, крахмал,
27-02-2016, 09:02 228 0

Рыба в пивном кляре

Ингредиенты: рыба (филе) для кляра: мука - 100г пиво - 3-4 ст.л. сахар - 1 ч.л.
23-02-2016, 20:48 236 0

Солянка сборная рыбная

Ингредиенты: стерлядь — 250г судак свежий — 250г белуга или осетрина — 250г головизна — 150г лук репчатый — 2 небольшие луковицы

Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой за 10 минут

Ингредиенты Для оливкового салата с фетой: Оливки черные без косточки — 1 банка Оливки зеленые, фаршированные перцем — 1 банка Масло оливковое — 2 ст. л. Фета — 100 г
7-02-2016, 22:01 210 0