Суп швейцарский с сыром

Игредиенты: белый хлеб - 2 ломтика сливочное масло - 2 ст. л. мясной бульон или вода - 1 л сыр (тертый) - 8 ст. л.
29-07-2016, 21:37 148 0

Лагман от Михаила Сосновских

Лагман – это блюдо среднеазиатской кухни из баранины, овощей и длинной лапши. Именно из-за лапши это блюдо получило свое название, ведь слово «лагман» происходит от «люмен» – что означает растянутое
9-07-2016, 22:05 183 0

Готовим квебекский гороховый суп

Ингредиенты: 400 г бобов гарбанзо 1 кость от окорока 8 стаканов воды 3 мелко нарезанных стебля лука–порея
29-06-2016, 20:22 164 0

Гороховый суп с копчеными колбасками

Ингредиенты: горох сухой – 1-1,5 стакана; копченая колбаса, например, «Краковская» – 300-400 г; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 2 шт.;
24-05-2016, 22:39 220 0

Семейный рецепт супа из редиски от Эктора Хименес-Браво

Вы все еще уверены, что из редиски можно приготовить только салат? Сегодня Эктор Хименес-Браво изменит ваше представление о редиске! Эксклюзивно, только на «Все буде добре», кулинар раскрыл семейный
15-05-2016, 08:56 241 0

Идеальный зеленый борщ

Ваши родные не любят зеленый борщ? Отказываются есть его из-за того, что он получается кислым, жидким и попадаются волокна щавеля? Кулинар Игорь Мисевич утверждает, что зная всего 3 секрета, вы
7-05-2016, 10:43 218 0

Суп луковый по-парижски

Ингредиенты: лук репчатый - 6-8 луковиц среднего размера масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки мясной бульон (можно овощной бульон) - 6 стаканов
13-03-2016, 10:18 282 0

Прозрачный суп с фрикадельками

Ингредиенты: Чеснок — 3 зубчика Лук — 1 шт. Морковь — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Специи — по вкусу
7-03-2016, 21:46 245 0

Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

Ингредиенты - куриный или овощной бульон - 1 л - цветная капуста - 350г - лук-порей - 350г - картофель- 350г
29-02-2016, 21:10 220 0

Борщ со свининой по-новгородски

Ингредиенты: свинина шея (заморозка), свёкла маринован., лук, морковь, уксус,
27-02-2016, 09:05 232 0

Солянка сборная рыбная

Ингредиенты: стерлядь — 250г судак свежий — 250г белуга или осетрина — 250г головизна — 150г лук репчатый — 2 небольшие луковицы

Суп с фрикадельками и томатным соком

Ингредиенты: Помидоры — 5 штук Фарш — 300–400 г Бульон куриный или овощной — 1,5 л Консервировання белая фасоль — 1 банка Репчатый лук — 2 шт.
7-02-2016, 21:59 221 0