» » Слива маринованная

Слива маринованная



Слива маринованнаяИнгредиенты:

для заливки:
слива
вода - 1 л
сахар - 600-800 г
столовый уксус - около 3/4 стакана
лавровый лист - 1-2 шт.
душистый и черный перец - 5-6 горошин
гвоздика - 5-6 бутонов.

Приготовление:

Взять мелкие и средние плоды сливы окунуть на 1 минуту в кипящую воду, а затем резко остудить в холодной воде. Обработав плоды, сложить их в банки, залить горячим маринадом. Пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые и двухлитровые - 20-25 минут.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  4-07-2016, 21:43   Просмотров: 222   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: