Икра грибная



Икра грибнаяДля рецепта вам потребуется:

грибы соленые - 100г
сушеные - 50г
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 1/2 луковицы
лук зеленый - 1/2 пучка
уксус 3%-ный - 1 ч.л.
чеснок, соль, перец - по вкусу

Чтобы приготовить Икра грибная необходимо:

Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.

Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.

Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  15-03-2016, 21:17   Просмотров: 240   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: