Войти
Закрыть

Пикантное сало

Закуски

Пикантное салоРецепт вкусного сала очень сложно найти — читайте внимательно!

Ингредиенты:

сало – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
соль – 2 ст. л.
паприка – 2 ст. л.

Классическая кровянка

Мясные блюда

Классическая кровянкаКолбаса кровяная — это блюдо, которое обожают в каждой украинской семье. Ее можно купить в магазине, но только у нас – рецепт кровянки домашней, которому уже два столетия. Точными ингредиентами и способом приготовления поделилась кулинарный эксперт Алла Ковальчук.

Ингредиенты для приготовления колбасы кровяной:

свиная кровь – 1,5 л
свиные оболочки – 1,5 м
свиная щековина – 300 г

Чесночно-лимонный соус

Закуски

Чесночно-лимонный соусИдеальным дополнением к блюдам из кабачков будет пикантный чесночно-лимонный соус по рецепту Аллы Ковальчук.

Ингредиенты:

сок лимона – 2 ст.л.
яичный желток – 1 шт

Ликер из ежевики

Напитки

Ликер из ежевикиОдин из самых любимых кулинаров – Сергей Калинин рассказал, как готовить настоящую женскую слабость – ежевичный ликер! Он обещает, вы будете в восторге от нежнейшего вкуса этого алкогольного напитка!

Ингредиенты для пряной наливки из ежевики:

Ежевика – 800 г (4 стакана)
Мята – 10 листочков

Лагман от Михаила Сосновских

Первые блюда

Лагман от Михаила СосновскихЛагман – это блюдо среднеазиатской кухни из баранины, овощей и длинной лапши. Именно из-за лапши это блюдо получило свое название, ведь слово «лагман» происходит от «люмен» – что означает растянутое тесто. А Михаил Сосновских решил поделиться своим коронным рецептом вкуснейшего и питательного супа!
В будущее В прошлое

Навигация