» » Мусс из ревеня с медом

Мусс из ревеня с медом



Мусс из ревеня с медомИнгредиенты:

мёд - 3 ст.л.
вода - 500 мл.
ревень (черешки) - 300г
желатин - 2 ч.л.
вода (для желатина) - 1/2 стакана.

Приготовление:

Черешки молодых листьев ревеня нарезать мелкими кусочками, проварить в воде 2-3 минуты, отбросить на сито и протереть. Пюре положить в отвар, добавить набухший желатин и прогреть до полного растворения желатина. Смесь охладить до 40С, добавить мед, взбить до пышной массы, разлить в посуду.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку.
  17-07-2016, 10:43   Просмотров: 136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: